Школа № 2033

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 2033 » Форум ГОУ СОШ №2033 » Благотворительная акция "Вам, ветераны"

Благотворительная акция "Вам, ветераны"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю обсудить тему благотворительной акции ветеранам ВОВ. Лично я считаю, что это мероприятие - самое яркое из последних, тк в нем ты реально можешь проявить помощь тем, кто защищал нашу родину. Я сама ездила к нескольким ветеранам, видела, в каких условиях они живут. Я счастлива, что именно наша школа оказывает им помощь.

0

2

мне  очень все понравилось

0

3

Концерт был просто класс!!!!!Лучше школьного концерта чем этот,в моей жизни не было!!!
я рад за то,что родители,учителя и ученики нашей школы собрали такую внушительную сумму в помощь ветеранам!!!

0

4

Всё прошло великолепно! Лучшие музыкальные и театральные  номера этого года наверняка понравились зрителям. Ребята (а это ведь вся школа: от 1 до 10 класса!) очень старались. И помощь ветеранам будет действительно существенная! Я горжусь, что приняла участие в этом мероприятии...

0

5

Все очень здорово!Только жаль ,что об этих людях ,которых осталось так мало мы вспоминаем только в праздник.А ведь и в будний день наше внимание им не помешало.Может придумаем чего?

0

Вы здесь » Школа № 2033 » Форум ГОУ СОШ №2033 » Благотворительная акция "Вам, ветераны"