Школа № 2033

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа № 2033 » Форум ГОУ СОШ №2033 » Кто лучший актер в мюзикле "Аленький Цветочек"?

Кто лучший актер в мюзикле "Аленький Цветочек"?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто на ваш взгляд лучший?

0

2

Ростислав, честно говоря, очень сложно кого-то выделить, так как все ребята выложились по полной, и роль каждого из них очень важна.
Нам удалось сыграть свою интерпретацию Аленького цветочка ни чуть не хуже, чем он был в оригинале))

0

3

по-моему все очень хорошо сыграли!
молодцы ^^

0

4

Все выступили просто замечательно!!!! Мюзикл получился просто ice!!!

0

5

Мюзикл получился про класс))
Все хорошо выступили)))

0

6

Думаю, что мюзикл прошёл на УРА!!! Все старались, все хотели сыграть на 5+ и я думаю, что у всех это получилось))) Ребята молодцы...)

0

7

Мюзикл действительно получился замечательно, все сыграли отлично, но все таки лучшей была девочка Алина в роли  аленького цветочка, ей было сложнее всего.  :jumping:

0

8

всё получилось на 5+
хотелось бы ещё раз поблагодарить всех кто ставил с нами этот мьюзикл и сказать им огромное СПАСИБО за всё их старания и труд!!

0

9

Мюзикл получился великолепный! Особенно мне понравились танцы, но сыграли все просто фантастически хорошо.

0

10

Ребята! Да вы все просто супер! Практически профессионалы! Мне Ростик понравился...и Юля Ершова, и танцы все слажены и эмоциональны...А автором сценария просто восхищаюсь...

0

11

Я тоже не стал бы выделять кого-то отдельно!!!
Все заслужили успех)))Это наша общая работа)))

0

Вы здесь » Школа № 2033 » Форум ГОУ СОШ №2033 » Кто лучший актер в мюзикле "Аленький Цветочек"?